Вакансия: Руководитель службы питания (F&B менеджер) | Анапа, Краснодарский край
Опубликовано 21 июля 2023, 18:02
14 просмотров
100,000₽
Группа семейных отелей Мореми & Усадьба Сукко, работающих по системе “Ultra All Inclusive” приглашает к сотрудничеству руководителя службы питания (F&B менеджера)
Требования:
- высшее профессиональное образование (туризм, ресторанный бизнес и гостиничное дело)
- опыт подготовки к открытию отеля и запуска с «0» ресторанов и баров при отеле, операционного управления отделом питания и напитков, подготовки и организации больших банкетов и мероприятий
- опыт подбора оборудования и инвентаря для кухонного, ресторанного и банкетного отделов
- опыт эффективных продаж, увеличения удовлетворенности гостей качеством услуг питания
- компьютерная грамотность
- системное мышление, организаторские навыки, управление персоналом службы
Обязанности:
- организация работы всех основных и коммерческих локаций питания при отеле
- разработка концепции, целевой направленности для обеспечения потребностей гостей, формирование предложений, программы лояльности и дополнительных услуг
- создание и внедрение стандартов обслуживания гостей
- отбор и обучение персонала службы F&B
- разработка ассортимента винной, барной и коктейльной карт
- анализ выручки службы F&B, оптимизация затрат
- проведение ревизий, инвентаризаций, актуализация остатков, формирование потребностей в ТМЦ
Условия:
- достойный уровень заработной платы
- официальное оформление по ТК РФ
- график работы 6/1
- премия по окончанию сезона в размере 10% от совокупного заработка в сезон
- бесплатное 3-х разовое питание
- дружный коллектив
- интересные задачи
Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней, в случае положительного решения с вами свяжется наш менеджер по подбору персонала. Отсутствие ответа в течение 10 рабочих дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий, а ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных.
Требования:
- высшее профессиональное образование (туризм, ресторанный бизнес и гостиничное дело)
- опыт подготовки к открытию отеля и запуска с «0» ресторанов и баров при отеле, операционного управления отделом питания и напитков, подготовки и организации больших банкетов и мероприятий
- опыт подбора оборудования и инвентаря для кухонного, ресторанного и банкетного отделов
- опыт эффективных продаж, увеличения удовлетворенности гостей качеством услуг питания
- компьютерная грамотность
- системное мышление, организаторские навыки, управление персоналом службы
Обязанности:
- организация работы всех основных и коммерческих локаций питания при отеле
- разработка концепции, целевой направленности для обеспечения потребностей гостей, формирование предложений, программы лояльности и дополнительных услуг
- создание и внедрение стандартов обслуживания гостей
- отбор и обучение персонала службы F&B
- разработка ассортимента винной, барной и коктейльной карт
- анализ выручки службы F&B, оптимизация затрат
- проведение ревизий, инвентаризаций, актуализация остатков, формирование потребностей в ТМЦ
Условия:
- достойный уровень заработной платы
- официальное оформление по ТК РФ
- график работы 6/1
- премия по окончанию сезона в размере 10% от совокупного заработка в сезон
- бесплатное 3-х разовое питание
- дружный коллектив
- интересные задачи
Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней, в случае положительного решения с вами свяжется наш менеджер по подбору персонала. Отсутствие ответа в течение 10 рабочих дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий, а ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных.
График работы | Полный день |
Опыт работы, лет | 5 |
Зарплата | 50 000 - 100 000 |
Сфера деятельности | Высший менеджмент |
Адрес: Анапа, с. Сукко, 2-ой проезд дом 9
Похожие публикации